![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
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Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Centre de toxicomanie et de santé mentale
Programme de recherche clinique portant sur de nouveaux traitements de stimulation cérébrale pour des troubles réfractaires au traitement
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Polytechnique Montréal
Traitement des matériaux, leur caractérisation et étude des propriétés des nouveaux dispositifs créés à partir de ces matériaux
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Polytechnique Montréal
Conception, simulation, fabrication, caractérisation et applications de microsystèmes optiques.
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
Polytechnique Montréal
Science des matériaux et ingénierie, croissance des couches minces des semiconducteurs et nanofabrication
Université Laval
Recherche en éducation musicale, programmes éducatifs, animations éducatives et pédagogiques