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Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
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Université Laval
Génomique fonctionnelle et étude du développement embryonnaire chez les grands mammifères
Université Laval
Digestion in vitro , caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion
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Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs