Afficher 1 à 10 des 14 résultats trouvés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Image
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
HEC Montréal
Infrastructure ultraperformante, nécessaire pour effectuer des calculs rapides sur des grandes bases de données.
HEC Montréal
Gestion de l’accès à des bases de données ainsi qu’à des logiciels spécialisés.
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Appliquer des stratégies de pensée systémique et de design pour renforcer la résilience des organisations et des collectivités. Appuyer la visualisation de données complexes à des fins de prise de décisions.
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service de microscopie à fluorescence et en champ clair pour échantillons biologiques vivants ou fixés.
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service de cytométrie, analyse et tri cellulaire, cellules saines et infectées
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service bioanalytique de quantification de métabolites, d’hormones, de peptides et de cytokines dans les cellules, tissus et fluides biologiques