Afficher 1 à 10 des 18 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège de l'Atlantique Nord
Favoriser l’adoption des technologies de capture de la réalité, de télédétection, de photogrammétrie, de géomatique et de numérisation.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche sur la production de plantes et de semences indigènes pour la régénération tourbière et forestière
Cégep de Shawinigan
Bioprocédés industriels, fermentation, digestion anaérobie, technologies environnementales, caractérisation et fonctionnalisation des nanoparticules, filtration des gaz et de l’air, séparation ou purification, électrochimie et technologies membranaires
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Collège de l'Atlantique Nord
Balayage hyperspectral des carottes de forage pour détecter des métaux précieux, la vectorisation des minérais, des minerais critiques et des métaux des terres rares.