Afficher 1 à 10 des 24 résultats trouvés
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Concordia
Imagerie avancée par microscopie optique (à fluorescence).
Université de la Colombie-Britannique
Recherches menées pour le compte de l’industrie des pâtes et papiers.
Collège de Lethbridge
Fournit des systèmes de production alimentaire durable qui réduisent les déchets organiques et améliorent l’efficacité de systèmes alimentaires à des échelles commercialement viables
Université de la Colombie-Britannique
IRM et imagerie in vivo de modèles de maladies précliniques à l’aide d’équipements de pointe
Université de la Colombie-Britannique
Le centre effectue de la recherche sur les bâtiments et les collectivités durables, les outils de visualisation, ainsi que la mobilisation et le comportement des collectivités.
Université Concordia
Promeut la recherche et la formation pratique dans les applications de la spectrométrie de masse à divers problèmes des sciences chimiques, biologiques et cliniques, y compris la métabolomique, la lipidomique et la protéomique
Université Concordia
Recherche et développement de structures composites à matrice polymère à grand volume et à faible coût.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau