Image
Afficher 1 à 10 des 20 résultats trouvés
Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université de Windsor
Analyse qualitative et quantitative de contaminants organiques volatils et semi-volatils et de nutriments provenant d’échantillons environnementaux
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université de Windsor
Recherche en gestion de la production et de l’exploitation
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire