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Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
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Université Dalhousie
Carrefour de recherche sociale sur le Canada Atlantique rural.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
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Université Dalhousie
Recherche sur la science des aérosols et sur les répercussions toxicologiques des particules en suspension dans l’air sur la santé humaine, évaluation des risques pour la santé humaine, recherche et développement technologique sur les conséquences des changements climatiques sur la santé humaine…