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Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
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Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université de Guelph
Imagerie moléculaire et cellulaire haute résolution par microscopie optique et électronique évoluée.
Université Memorial de Terre-Neuve
Microanalyse des matières naturelles à l’aide de la spectrométrie de masse à émission ionique secondaire.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Polytechnique Montréal
Utilise des sources d'énergie alternatives pour intensifier les processus chimiques et mécaniques pour réduire leurs besoins énergétiques
Université de Guelph
Laboratoire d’hydrogénation à haute pression antidéflagrant doté de trois réacteurs agités discontinus Hastelloy résistants à la corrosion
Polytechnique Montréal
Traitement des matériaux, leur caractérisation et étude des propriétés des nouveaux dispositifs créés à partir de ces matériaux