Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Recherche en dendrochronologie et en paléoécologie.
Université du Québec en Abitibi-Témiscamingue
Dendrochronologie, physiologie végétale.
Cégep de la Gaspésie et des Îles
Un des plus grands centres de recherche appliquée, innovation et transfert technologique dans les domaines de la pêche, de l'aquaculture, de la biomasse et de la biotechnologie marine au Canada
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.