Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Soins de santé St. Joseph's de London
Développe des techniques d’imagerie biomédicale diagnostique nouvelles, émergentes et novatrices
Université de Windsor
Installation pouvant accueillir plusieurs types d’utilisateurs et utilisatrices, comprenant de l’équipement de pointe afin de répondre à divers besoins en microscopie et en analyse, notamment en science biologique, en géologie et en minéralogie, en science des matériaux, en ingénierie automobile…
Université de Windsor
Analyse qualitative et quantitative de contaminants organiques volatils et semi-volatils et de nutriments provenant d’échantillons environnementaux
Université de Windsor
Recherche en gestion de la production et de l’exploitation
Université de Windsor
Recherche sur la conception tant matérielle que logicielle de systèmes intégrés utilisant une matrice prédiffusée programmable par l’utilisateur (FPGA).
Collège George Brown
Ce laboratoire possède l’équipement nécessaire pour préparer de nouvelles technologies écologiques et de nouvelles technologies de la construction pour la fabrication en effectuant de la surveillance, des essais sur des matériaux, des démonstrations et des prototypes.
Université de Windsor
Chimie et génie des matériaux; Senseurs chimiques et physiques (liquide et gazeux); Électroniques flexibles et imprimés; Synthèse et caractérisation des polymères
Université de Windsor
Recherches axées sur les enjeux de génie civil et environnementa l liés à l’exposition au vent et à la réaction des ouvrages de génie civil, à l’environnement venteux localisé, à l’énergie éolienne, au tourbillonnement et à l’accumulation de la neige et à la qualité de l’air
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.