Afficher 1 à 10 des 10 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Centre des sciences de la santé Sunnybrook
Tri cellulaire, formation et enseignement axés sur les microscopes confocaux et cytomètres de flux d’analyse, imagerie de cellules vivantes, expertise-conseil en conception expérimentale et dépannage
Collège George Brown
Ces installations permettent de concevoir et de mettre à l’essai des prototypes de produits, de processus et de services en lien avec la santé à utiliser dans le contexte des soins en clinique et à domicile dans le but d’accroître l’efficacité du système et de favoriser les modes de vie...
Image
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Université de Lethbridge
Contrôle sensorimoteur et interactions motrices et cognitives
Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Appliquer des stratégies de pensée systémique et de design pour renforcer la résilience des organisations et des collectivités. Appuyer la visualisation de données complexes à des fins de prise de décisions.
Centre des sciences de la santé Sunnybrook
Recherche et développement de prototypes de dispositifs médicaux
Université de Lethbridge
Recherche sur les produits naturels tirés de plantes indigènes canadiennes
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.