![Une personne connecte différents tubes à une multitude de flacons à l'intérieur d'une machine.](/sites/default/files/styles/medium/public/2023-08/226-CAT-B%20Photo%201.jpg?itok=u3E7b9Er)
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Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Recherche sur les levures et moisissures alimentaires, utiles ou nuisibles
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire
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![Université Laval](/sites/default/files/styles/large/public/logo/logo-universite-laval_1_1.jpg?itok=iRlBH5DJ)
Université Laval
Génomique fonctionnelle et étude du développement embryonnaire chez les grands mammifères
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![StemCore Laboratories](/sites/default/files/styles/large/public/logo/StemCore%20Logo_0.jpg?itok=o4LItteR)
L'Hôpital d'Ottawa
Soutient les projets de génomique à haut débit, notamment ceux exigeant le séquençage de l’ADN, le séquençage de prochaine génération, l’analyse unicellulaire et le tri cellulaire.
Université Laval
Digestion in vitro, caractérisation rhéologique et vitesse de désintégration des aliments pendant la digestion
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![Institute of Nutrition and Functional Foods (INAF)](/sites/default/files/styles/large/public/logo/INAF_ADescriptif_Horizon_3C.jpg?itok=aTh5otIU)
Université Laval
Recherche sur l’impact du système digestif (estomac, petit et gros intestin) sur des composés bioactifs