Afficher 1 à 10 des 12 résultats trouvés
Université McGill
Offre des services d’analyse bio-informatique, de développement de logiciels et de calcul haute performance (CHP) à la communauté de recherche dans le domaine des sciences de la vie.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université Laval
Recherche intégrée en physiologie et sciences animales.
Université McGill
Une des installations qui se consacre le plus à la microscopie photonique, électronique et ionique par faisceaux l a mieux outillée et la plus opérationnelle qui soit au Canada
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université du Nord de la Colombie-Britannique
Spécialisés dans l’analyse d’échantillons matériels et environnementaux, les services de recherche sont offerts entre autres à l'Université du Nord de la Colombie-Britannique et aux collectivités du Nord de la Colombie-Britannique.
Université Laval
Recherche dans l’Arctique côtier canadien en sciences de la mer, de la terre, de la santé et sociales
Université Laval
Service d’acquisition de cytométrie en flux et de tri pour les cellules et les vésicules extracellulaires.