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Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Plateforme d’imagerie et d’analyse cellulaire et tissulaire.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Améliorer la santé physique et mentale et le bien-être grâce à des approches informatiques (physiques et technologiques) et des technologies de l'information innovantes
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur la haine, les préjugés et l’extrémisme, y compris l’examen des normes, des processus d’élaboration de nouvelles politiques, et des politiques en place
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur les interventions nutritionnelles qui aident à prévenir les maladies chroniques, et plus particulièrement à favoriser une bonne santé et à gérer les maladies cardio-vasculaires.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Le centre utilise des méthodes qualitatives et quantitatives pour mener, faciliter et enseigner des pratiques de recherche en sciences sociales de grande qualité
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur le développement de systèmes décisionnels et d’outils d’analyse pour les entreprises.
Université du Québec - Institut national de la recherche scientifique (INRS)
Santé des populations, épidémiologie et vaccination
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Soutenir le développement de nouveaux matériaux et réaliser des travaux de recherches sur les matières dures et molles de façon à obtenir une longueur d’avance et à mettre en pratique les découvertes.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche appliquée et pertinente sur le plan politique visant à améliorer la qualité de vie et le bien-être des personnes handicapées ou ayant besoin de services de réadaptation.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise