![Expériences sur le terrain](/sites/default/files/styles/medium/public/2018-02/productions_vgtales.jpg?itok=J64P_Ki9)
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Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
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![University of Saskatchewan](/sites/default/files/styles/large/public/logo/U%20Saskatchewan_Logo_4-1_0.png?itok=ese76wtL)
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
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![University of Toronto](/sites/default/files/styles/large/public/2017-11/utlogo_3_3.png?itok=XoVzZfUG)
Université de Toronto
Promouvoir et appuyer la recherche interdisciplinaire appliquée aux analyses comparatives, évolutionnistes et fonctionnelles des génomes et des protéomes
Université de l'Alberta
Services en métabolomique ciblés, quantitatifs et exhaustifs
Université de Toronto
Caractérisation de matériaux évolués. Soutien à la recherche sur les matériaux au moyen d’instruments de microscopie à balayage de surface et électronique d’avant-garde, et de personnel scientifique à temps plein.
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![University of Toronto](/sites/default/files/styles/large/public/logo/download_1.png?itok=OUQ4TMs3)
Université de Toronto
Mise au point et étude de matériaux inhibiteurs du bioencrassement.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
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![University of Saskatchewan](/sites/default/files/styles/large/public/logo/U%20Saskatchewan_Logo.png?itok=kQ4QpWhe)
Université de la Saskatchewan
Détecte et analyse les produits chimiques et autres facteurs de stress présents dans l’environnement et les autres risques toxicologiques connexes auxquels les êtres humains et les écosystèmes sont exposés