Afficher 1 à 10 des 29 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Université de la Colombie-Britannique
Science et génie des matériaux
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Travaux de recherche appliquée, formation et expertise-conseil en cinéma numérique, en production virtuelle, en réalité mélangée et en intelligence virtuelle humaine
Université de la Colombie-Britannique
Recherches menées pour le compte de l’industrie des pâtes et papiers.
Université de la Colombie-Britannique
Imagerie haute résolution de spécimens biologiques, d’échantillons matériels (dans le domaine de la science des matériaux) et de modèles in vivo .
Université de la Colombie-Britannique
IRM et imagerie in vivo de modèles de maladies précliniques à l’aide d’équipements de pointe
Institut de technologie et d'études supérieures du Collège Sheridan
Soutien à la recherche et à l’innovation à l’intention des fabricants : automatisation, robotique, fabrication numérique, conception, simulation et autres domaines de fabrication de pointe
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Université de la Colombie-Britannique
L’installation abrite des experts et expertes de renommée mondiale dans le domaine de la recherche en génomique et en bioinformatique, avec trente ans d’expérience à diriger et à soutenir les innovations scientifiques.