Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Image
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et fabrication sur mesure d’appareillage destiné à des activités de recherche
Université York
Développement et application de nouvelles technologies bioanalytiques pour accélérer le développement des médicaments et des vaccins au Canada et dans le monde.
Université Memorial de Terre-Neuve
Microanalyse des matières naturelles à l’aide de la spectrométrie de masse à émission ionique secondaire.
Université York
Salle blanche de microfabrication offrant des services et l’accès à des instruments pour diverses applications, notamment en sciences biomédicales, en technologies spatiales, en systèmes microélectromécaniques et en électronique.
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire
Université Laval
Usage des technologies numériques en contexte muséal liées à la transmission de la culture et du patrimoine.
Université Laval
Recherche et développement en transformation des aliments et des molécules bioactives d’origine alimentaire