Afficher 1 à 10 des 40 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Université de la Saskatchewan
Centre canadien de rayonnement synchrotron appuyant la recherche novatrice dans les domaines de la santé, de l’agriculture, de l’environnement et des matériaux évolués au service de l’industrie, du gouvernement et des chercheurs et chercheuses universitaires.
Image
Université de la Saskatchewan
Recherche de précision sur la production de régimes alimentaires et recherche sur le traitement des aliments et les interactions entre les ingrédients.
Université Memorial de Terre-Neuve
Soutien à la recherche, formation, enseignement, services d’analyse chimique.
Image
Université Simon-Fraser
Valorise et élabore des pratiques et des programmes dans les établissements d’enseignement, les milieux de travail et les collectivités; collabore avec des organismes de sorte à hausser le niveau d’imagination dans l’engagement et l’innovation.
Université Memorial de Terre-Neuve
Transformation de produits alimentaires de la mer, recherche en aquaculture et biotransformation : conception de matériel et de procédés, mise au point de produits, mise à l’échelle pilote, sous-produits, essais de croissance et de rendement du poisson
Image
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université Memorial de Terre-Neuve
Conception et mise à l’essai de technologies et de pratiques qui s’appliquent aux attirails de pêche, et qui privilégient le développement durable des ressources aquatiques et la protection en milieu marin ou d’eau douce