![Une personne saupoudre du sel dans un bol](/sites/default/files/styles/medium/public/2021-09/201106_CentreForCulinaryInnovation_LK_0278.jpg?itok=Yt9WA18Q)
Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Queen's
Recherche isotopique et en chimie, et analyse de matériaux complexes.
Université de Windsor
Analyse qualitative et quantitative de contaminants organiques volatils et semi-volatils et de nutriments provenant d’échantillons environnementaux
Université Queen's
Recherche sur la performance du mouvement humain en milieux professionnel, clinique et sportif
Université Queen's
Installation internationale de premier plan pour la mise à l’essai des conduites souterraines, des ponceaux et des réseaux d’évacuation et des systèmes de rétention des eaux pluviales.
Université de Windsor
Recherche en gestion de la production et de l’exploitation
Université de Windsor
Recherches axées sur les enjeux de génie civil et environnemental liés à l’exposition au vent et à la réaction des ouvrages de génie civil, à l’environnement venteux localisé, à l’énergie éolienne, au tourbillonnement et à l’accumulation de la neige et à la qualité de l’air