Afficher 1 à 8 des 8 résultats trouvés
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Université Thompson Rivers
Mise au point de méthodes analytiques rapides et sensibles d’électrophorèse capillaire, de chromatographie et de spectrométrie de masse pour la caractérisation de produits alimentaires et d’échantillons agricoles, pharmaceutiques et environnementaux.
Institut interdisciplinaire d’innovation technologique – plateforme de microtechnologies (3IT.Micro)
Université de Sherbrooke
Développement de prototypes électroniques pour les appareils médicaux, de télécommunications et autres applications.
Université Thompson Rivers
Recherche orientée sur la connaissance et l’amélioration des moyens de subsistance des populations rurales privilégiant la durabilité.
Université de Sherbrooke
Fabrication, conditionnement et caractérisation de matériaux cimentaires et de bétons, réalisation de corps d’épreuve de dimensions réelles pour des essais structuraux statiques et dynamiques
Université de Sherbrooke
Service de laboratoire en caractérisation de matériaux solides variés comme poudres nanométriques, catalyseurs, résidus miniers, roches, céramiques, caoutchoucs, plastiques, thermoplastics et autres
Université de Sherbrooke
Détection et quantification de l’ARN et de l’ADN présents dans des échantillons biologiques