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Conseil national de recherches Canada
Abrite l’une des plus grandes collections de données astronomiques au monde, crée des produits de données avancés et fournit aux astronomes des capacités de calcul et de stockage de haute performance.
Université McGill
Offre des services d’analyse bio-informatique, de développement de logiciels et de calcul haute performance (CHP) à la communauté de recherche dans le domaine des sciences de la vie.
Collège Camosun
Fournir aux entreprises qui se tournent vers des technologies de fabrication de pointe des services de mise au point de produits et d’amélioration de procédés
Collège Olds
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Collège Selkirk
Application de nouvelles technologies aux flux de travail, prototypage de nouveaux concepts, rétroingénierie sur des pièces essentielles, recherche de solutions technologiques de pointe et amélioration des processus de fabrication.
Pêches et Océans Canada
Activités scientifiques liées aux populations de poissons, à la conchyliculture, à la santé des animaux aquatiques, à l'écologie des eaux douces et côtières, aux mammifères marins, à l'océanographie et à la connaissance des océans pour appuyer les pêches et la gestion des océans.
Pêches et Océans Canada
Recherche aquatique sur les pêches et l’aquaculture durables, les ressources et écosystèmes aquatiques sains, et la gestion et la restauration des habitats
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
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Université de Sherbrooke
Imagerie par résonance magnétique, imagerie fonctionnelle, imagerie de diffusion, spectroscopie par résonance magnétique, imagerie du cancer et imagerie cérébrale
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.