Afficher 1 à 10 des 138 résultats trouvés
Université de Lethbridge
Ultracentrifugation analytique pour la caractérisation des interactions moléculaires et la composition des solutions
Conseil national de recherches Canada
Abrite l’une des plus grandes collections de données astronomiques au monde, crée des produits de données avancés et fournit aux astronomes des capacités de calcul et de stockage de haute performance.
Image
Université de l'Alberta
Recherche dans le domaine de l'énergie et des ressources minérales au moyen de la microsonde ionique IMS 1280, une technologie d'analyse isotopique par microfaisceaux avancée pour mener des recherches dans le domaine de géoscience.
Collège Camosun
Fournir aux entreprises qui se tournent vers des technologies de fabrication de pointe des services de mise au point de produits et d’amélioration de procédés
Collège Olds
Le centre offre les ressources et les services nécessaires pour faire avancer les besoins technologiques de l’industrie du bétail grâce à des activités de démonstration, de sensibilisation et de recherche
Collège Selkirk
Application de nouvelles technologies aux flux de travail, prototypage de nouveaux concepts, rétroingénierie sur des pièces essentielles, recherche de solutions technologiques de pointe et amélioration des processus de fabrication.
Collège Lakeland
Recherche sur l’intégration combinée de multiples technologies d’énergie renouvelable.
Collège de Lethbridge
Recherche aquatique et aquaponique axée sur les pratiques d’aquaculture spécialement adaptées aux zones géographiques nordiques
Image
Université Simon-Fraser
Valorise et élabore des pratiques et des programmes dans les établissements d’enseignement, les milieux de travail et les collectivités; collabore avec des organismes de sorte à hausser le niveau d’imagination dans l’engagement et l’innovation.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.