Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons
Le studio est un vecteur d’accélération du monde réel qui soutient des partenariats. Il tire profit des ressources novatrices de l’industrie, du gouvernement et du milieu postsecondaire. Le studio est hébergé au collège et il emploie des experts du secteur des aliments et des boissons.
Le développement de produits, y compris l’idéation de concepts, l’élaboration de recettes, la création de prototypes, l’optimisation de la durée de conservation, la mise au point de formulations et le soutien des essais en usine; les connaissances et les essais des clients, y compris les groupes de discussion de consommateurs, les jurys de dégustation, l’évaluation de la durée de conservation, l’analyse nutritionnelle théorique et les évaluations du marché; ainsi que la formation et les ateliers de travail, y compris la formation du personnel sur place, la formation interne et les démonstrations culinaires personnalisées.
- Agriculture, alimentaire et sciences animales
- Biens de consommation non durables
Laboratoires et équipements spécialisés
Équipement |
---|
Système d’évaluation sensorielle |
Carbonateur |
Homogénéisateur |
Aw-mètre |
pH-mètre |
Humidimètre |
Réfractomètre |
Chromamètre |
Colorimètre |
Partenaires de recherche des secteurs privé et public
- Pyung Hwa Food Company (PH Food Inc.)
- Hôpital St. Michael’s
- Stirling Creamery ltée
- Casa Manila Inc.
- Imago Restaurants Inc. (Duke Pubs)
- Restaurant Scaccia
- Everspring Farms
- NONA Vegan Foods
- University of Toronto
- Nuba Beverages
- Tropix
- Live Well With Parkinson’s
- Las Reinas
- Zpirit Infuzed Water (Zpirit Foods Inc.)
- Friends of the Greenbelt Foundation
- Mado’s Sauces
- The Chufa Co.
- County Yum Club
- Dick Duff’s Inc.
- Karma Candy Inc.
- Manning Canning
Information additionnelle
Titre |
Hyperlien |
---|---|
Les étudiants en cuisine du Collège George Brown résolvent des problèmes alimentaires |
http://thebulletin.ca/george-brown-culinary-students-solve-food-problems/ |
Le Collège George Brown lance un fonds de recherche en nutrition |
|
Les chercheurs manipulent les aliments de façon remarquable et les rendent plus sains |