Studio d’innovations et de recherches alimentaires

Collège George Brown, Toronto, Ontario
Que fait l'installation

Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons

Domaines d'expertise

Le studio est un vecteur d’accélération du monde réel qui soutient des partenariats. Il tire profit des ressources novatrices de l’industrie, du gouvernement et du milieu postsecondaire. Le studio est hébergé au collège et il emploie des experts du secteur des aliments et des boissons.

Services de recherche

Le développement de produits, y compris l’idéation de concepts, l’élaboration de recettes, la création de prototypes, l’optimisation de la durée de conservation, la mise au point de formulations et le soutien des essais en usine; les connaissances et les essais des clients, y compris les groupes de discussion de consommateurs, les jurys de dégustation, l’évaluation de la durée de conservation, l’analyse nutritionnelle théorique et les évaluations du marché; ainsi que la formation et les ateliers de travail, y compris la formation du personnel sur place, la formation interne et les démonstrations culinaires personnalisées.

Secteurs d'application
  • Agriculture, alimentaire et sciences animales
  • Biens de consommation non durables

Équipement

Système d’évaluation sensorielle

Carbonateur
Homogénéisateur
Aw-mètre
pH-mètre
Humidimètre
Réfractomètre
Chromamètre
Colorimètre
  • Pyung Hwa Food Company (PH Food Inc.)
  • Hôpital St. Michael’s
  • Stirling Creamery ltée
  • Casa Manila Inc.
  • Imago Restaurants Inc. (Duke Pubs)
  • Restaurant Scaccia
  • Everspring Farms
  • NONA Vegan Foods
  • University of Toronto
  • Nuba Beverages
  • Tropix
  • Live Well With Parkinson’s
  • Las Reinas
  • Zpirit Infuzed Water (Zpirit Foods Inc.)
  • Friends of the Greenbelt Foundation
  • Mado’s Sauces
  • The Chufa Co.
  • County Yum Club
  • Dick Duff’s Inc.
  • Karma Candy Inc.
  • Manning Canning

Titre

Hyperlien

Les étudiants en cuisine du Collège George Brown résolvent des problèmes alimentaires

http://thebulletin.ca/george-brown-culinary-students-solve-food-problems/

Le Collège George Brown lance un fonds de recherche en nutrition

http://www.foodincanada.com/food-in-canada/george-brown-launches-funding-initiative-for-nutrition-research-133155/

Les chercheurs manipulent les aliments de façon remarquable et les rendent plus sains

http://www.macleans.ca/education/college/researchers-are-playing-with-food-in-remarkable-ways-and-making-it-healthier/