Afficher 1 à 9 des 9 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Collège de Niagara
Élaboration de procédés ou de produits, analyses en laboratoire et aides règlementaires d’aliments et de boissons.
Université McMaster
Un centre de recherche de pointe qui fournit soutien, formation et services dans les domaines de la biologie des protéines et des cellules, du criblage à haut débit, de la chimie de synthèse et de purification, de la spectrométrie de masse et de la RMN.
Cégep de Chicoutimi
Offre des activités de recherche et de transfert en géomatique qui favorisent le développement technologique et la capacité des entreprises et des organisations d’innover.
Université McMaster
Favorise les partenariats université-entreprise par l’accès aux techniques de pointe en microscopie optique, en photomodélisation, et en impression 3D assistée par la lumière.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Recherche appliquée et développement de projets permettant de mettre au point un nouveau produit, un service amélioré ou un processus plus efficace grâce à des activités de prototypage.
Image
Université McMaster
Synthèse, criblage, analyse et identification rapides des matériaux fabriqués qui répondent à des systèmes biologiques ou sont compatibles avec eux.
Collège George Brown
Laboratoire de recherche et de mise au point d’aliments et de boissons.