Afficher 1 à 10 des 11 résultats trouvés
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Cégep de Thetford
Aide les entreprises à innover dans les secteurs de la chimie verte et de la mise à l’échelle de procédés.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université Wilfrid-Laurier
Études moléculaires sur l’immunité des plantes et les réponses au stress environnemental.
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif
Image
Centre universitaire de santé McGill
Accélérer la recherche liée aux maladies en visualisant les structures biologiques et les molécules que renferment les tissus
Image
Centre universitaire de santé McGill
Une suite technologique d’imagerie non effractive de modèles animaux pour la création d’images globales de maladies.
Image
Centre universitaire de santé McGill
Microscopie de haut niveau pour la recherche biomédicale de pointe, de la molécule à l’animal.
Image
Centre universitaire de santé McGill
Créer de nouvelles occasions de recherche grâce à des percées dans le domaine du tri cellulaire et de la cytométrie en flux analytique
Image
Centre universitaire de santé McGill
Installation multimodale ultramoderne pour études de Mycobacterium tuberculosis, du virus de la grippe et du virus de l’immunodéficience humaine (VIH)