Afficher 1 à 10 des 18 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Collège Lambton
Carrefour régional d’innovation de pointe dans le domaine de la fabrication, le centre possède des compétences poussées en matière d’impression additive et de mise au point de produits, de procédés et de matériaux
Collège Lambton
Collabore avec des partenaires industriels pour soutenir le développement de technologies et de procédés s’appuyant sur la biologie.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif
Image
Centre universitaire de santé McGill
Accélérer la recherche liée aux maladies en visualisant les structures biologiques et les molécules que renferment les tissus
Centre hospitalier de l'Université de Montréal (CHUM)
Service de microscopie à fluorescence et en champ clair pour échantillons biologiques vivants ou fixés.
Image
Centre universitaire de santé McGill
Une suite technologique d’imagerie non effractive de modèles animaux pour la création d’images globales de maladies.
Image
Centre universitaire de santé McGill
Microscopie de haut niveau pour la recherche biomédicale de pointe, de la molécule à l’animal.