Afficher 1 à 10 des 13 résultats trouvés
Collège d'Alma
Aide les entreprises laitières à adopter de nouvelles technologies permettant entre autres de réduire les émissions de gaz à effet de serre, d’améliorer la qualité du lait et d’accroitre le bienêtre animal
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Collège La Cité
Application de l’intelligence artificielle dans différents domaines et dans le développement de prototypes (usinage, impression 3D et électronique).
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise
Université du Québec en Outaouais
Espaces avant-gardistes alliant des technologies de pointe permettant de réaliser des recherches multi-sites portant notamment sur l’expérience des familles de la naissance ou de la mort d’un enfant.
Université du Québec en Outaouais
Utilisation d’immersions en réalité virtuelle en psychologie clinique
Centre universitaire de santé McGill
Génétique moléculaire et diagnostic du diabète; Traduction de l’acide ribonucléique en tant que caractère quantitatif
Image
Centre universitaire de santé McGill
Accélérer la recherche liée aux maladies en visualisant les structures biologiques et les molécules que renferment les tissus
Image
Centre universitaire de santé McGill
Une suite technologique d’imagerie non effractive de modèles animaux pour la création d’images globales de maladies.
Image
Centre universitaire de santé McGill
Microscopie de haut niveau pour la recherche biomédicale de pointe, de la molécule à l’animal.