Afficher 1 à 10 des 19 résultats trouvés
Collège La Cité
Développement et amélioration de produits, processus et procédés dans le domaine des biotechnologies dans les secteurs de la santé, agricole et industriel.
Image
Université Simon-Fraser
Valorise et élabore des pratiques et des programmes dans les établissements d’enseignement, les milieux de travail et les collectivités; collabore avec des organismes de sorte à hausser le niveau d’imagination dans l’engagement et l’innovation.
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Spécialisé dans le développement en laboratoire d’aliments et de boissons, la caractérisation de nouveaux ingrédients alimentaires, et l’élaboration de recettes principalement axées sur les saveurs.
Image
Université de Victoria
Spectrométrie de masse par analyse protéomique et métabolomique
Université Simon-Fraser
Analyse des sédiments à l’appui de la recherche sur les risques naturels.
Université de Victoria
Science des matériaux.
Université Wilfrid-Laurier
Analyse d’éléments, de nutriments et d’ions d’échantillons de plante, de sol et d’eau
Institut de technologie du Nord de l'Alberta
Vise à améliorer la performance économique et environnementale des secteurs des ressources naturelles du Canada.
Image
Université Simon-Fraser
Pôle multidisciplinaire d’imagerie cérébrale ayant pour objectif de mieux comprendre le cerveau humain, d’en protéger la santé et de traiter ses maladies.
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise