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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur la haine, les préjugés et l’extrémisme, y compris l’examen des normes, des processus d’élaboration de nouvelles politiques, et des politiques en place
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche en matière d’arbitrage, du recrutement, du perfectionnement, de la rétention, de la scolarité, de la résilience, de la motivation et de la perception quant au soutien offert par l’organisation sportive dans le domaine du sport amateur.
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur les interventions nutritionnelles qui aident à prévenir les maladies chroniques, et plus particulièrement à favoriser une bonne santé et à gérer les maladies cardio-vasculaires.
Université Queen's
Nos recherches portent sur les affections des os et des articulations causées par l'arthrite, l'ostéoporose, les blessures et les troubles connexes.
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Université de la Saskatchewan
Détecte et analyse les produits chimiques et autres facteurs de stress présents dans l’environnement et les autres risques toxicologiques connexes auxquels les êtres humains et les écosystèmes sont exposés
Université de la Saskatchewan
Caractérisation des structures moléculaires et services d’analyse pour la science des matériaux, la physique, l’agriculture et les sciences de la vie
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur le développement de systèmes décisionnels et d’outils d’analyse pour les entreprises.
Université Queen's
Recherche isotopique et en chimie, et analyse de matériaux complexes.
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Université de l’École d’art et de design de l’Ontario (Université OCAD)
Perfectionner la conception inclusive des systèmes et des pratiques de technologies émergentes afin de favoriser la participation de l’ensemble des utilisateurs en tenant compte de leur diversité quant à la capacité, à la langue, à l’âge, au sexe, à la culture et aux autres formes de…
Collège Holland
Sciences sensorielles et de la consommation, mise au point de produits alimentaires, connaissance du marché, création de recettes, stylisme alimentaire et services culinaires d’entreprise