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Université York
Recherche sur les systèmes robotiques fonctionnant dans des milieux (extérieurs) complexes.
Université Laval
Soutenir la recherche et la formation pour une utilisation responsable des ressources forestières et des fibres lignocellulosiques, tout en tenant compte des enjeux environnementaux et économiques.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Le centre utilise des méthodes qualitatives et quantitatives pour mener, faciliter et enseigner des pratiques de recherche en sciences sociales de grande qualité
Université York
Développement et application de nouvelles technologies bioanalytiques pour accélérer le développement des médicaments et des vaccins au Canada et dans le monde.
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Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Soutenir le développement de nouveaux matériaux et réaliser des travaux de recherches sur les matières dures et molles de façon à obtenir une longueur d’avance et à mettre en pratique les découvertes.
Université York
Salle blanche de microfabrication offrant des services et l’accès à des instruments pour diverses applications, notamment en sciences biomédicales, en technologies spatiales, en systèmes microélectromécaniques et en électronique.
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Innove dans les convertisseurs d’électronique de puissance pour l’lnternet des objets (IdO) et les télécommunications, les réseaux intelligents et l’électrification des transports
Université Ontario Tech (Institut universitaire de technologie de l'Ontario)
Recherche sur les interactions personne-machine-personne, c’est-à-dire les interactions personne-personne(s) qui se font par le truchement des technologies numériques
Université Laval
Technologie des communications optiques qui fournit l’ossature physique pour le réseautage mondial et qui est largement utilisée dans la prestation de services Internet à l’échelle mondiale
Université Laval
Recherche sur le contrôle et la prévention des toxi-infections d’origine alimentaire